爸爸的爱作文
在生活中我忽略过许多的东西,就像妈妈送给我的日记本,它静静的待在我的书架上休息,还有姥爷送给我的钢笔,也在我的书桌上睡大觉,还有一些同学送给我的生日礼物也在书包里。可是我翻来覆去都没有找到爸爸送给我的礼物,我甚至觉得爸爸都不爱我了。
在这几年里,爸爸就一直在新疆工作,一年加起来回来的时间还不到一个半月,我见他一次都很难,所以我就非常的想他,可是想也没用,也无法见到他。我甚至觉得爸爸都不爱我了,因为他一个星期有时候也不给我和妈妈打一次电话,妈妈也怕他太忙了,不想打搅他工作,在这几年里我也感觉爸爸都没有送给我礼物,对我一点儿也不好,不关心我,我非常的难过。
不过当我看衣柜里的衣服时,就想;哎,爸爸也太不关心我了,这些衣服基本上都是妈妈给我买的,突然我往那边一瞧,我终于知道爸爸还是爱我的,我看见有许多的漂亮的运动套装,都是我爸爸给我买的。
爸爸不仅给我买了衣服,也给妈妈挑了一些好看的裙子,让我们母女俩打扮得漂漂亮亮的。
在我的书柜里也看见了爸爸送给我的一大摞书本,顿时我的心变暖和了,原来爸爸还想着我们,爱着我们的,不过就是因为他太忙了,想让我们过上更好的生活,而努力奋斗的。
这时我又看了看小狗黑妞,它也是爸爸辛辛苦苦从新疆带回来的呀,他开了三天的车,才安全到家,我竟然认为爸爸不爱我,不关心我们了,看来我是错的。
直到爸爸回来的那一天,他带着大兜小兜的新疆特产回家了,我热泪盈眶,原来爸爸的爱是那么无私的呀,在我以前忽略了爸爸的爱,还有他回家时,看见我做题不仔细的样子也会说我吵我,不过我知道他是爱我的,如果不爱我他就不关心我,不理我了。
在这几年里,总是认为爸爸不关心我,不爱我了,其实是我忽略了爸爸的爱,忽略了他送给我的东西,以后我也会好好孝敬他的。