老师是什么?老师是一盏灯,为我们照亮成功的道路。老师是蜡烛,燃烧自己,照亮我们。老师是一棵树,为我们遮风避雨。
她平时喜欢穿裙子,她裙子上的花纹非常漂亮。她有一头乌黑的秀发,有一双大大的眼睛,她经常穿一双高跟鞋发出"当,当,当"的声音,苗条的身材更能显出她落落大方,优雅的气质。这就是我二年级的老师——周老师。
周老师上课时从不迟到,我们进班,就能看见周老师直直的站在讲台旁边,讲台边上放着要讲的内容,我们进来时她会微笑的给我们每一个人打招呼,她给我们上课时总是有说有笑的,好不快乐,把隔壁班的小孩都羡慕“哭”了,但我们班上课为此也非常吵,有很多班投诉我们,可是我们班每次考试的平均分仍然很高,有很多班的老师来问周老师是怎么做到的,我们的周老师总是说"用心对待孩子,用心教孩子”就可以了。有一天放学,我们班的同学都被接走,就剩我一个人没有人接,我的眼泪渐渐地充满了我的眼睛,周老师看见我在哭,就说要送我回家,我点了点头,那一刻,我感到老师的怀抱无比温暖。
老师是什么?老师是一把金钥匙,把我们领进知识的宝库。老师是什么?老师是—只蜜蜂,天天采蜜养育着我们。老师是什么?老师是园丁,每天培育着祖国的花朵。