亲爱的爸爸:
您好,我想对您说:“和您在一起好快乐!”
您常常对我说,要永远用乐观的心态面对生活。您幽默的话语,夸张的表情还有搞笑的动作能轻而易举的逗得我哈哈大笑。您读英语单词的发音,我一听就醉了。比如有一次我让你读苹果这个单词“apple”,您一会读”“O泡”,一会又出来了“矮盆”,让我当场笑喷……
您还是一个童心泛滥的人,泛滥到和我一起用丝巾给娃娃们穿衣服,和我一起捉迷藏,和我一起大喊大叫。
当我遇到难题的时候,您总是陪伴在我身边。复习科学时,我背了一个小时都没背过,您就在旁边鼓励我,还给我做动作帮助我背诵,最后我终于背过了。
不过,您还有一些小小的缺点,比如爱抽烟啦,晚上睡的晚啦,这些对身体的危害是极大的。您说过,我们都要健康快乐,所以,爸爸,您要改正哦。