写老师的作文
一转眼,快乐的暑假从我身边流走了,我们迎来了新学期。
新学期到了!什么事都有新的变化,比如有人长高了,有人变胖了,有人近视了,我们每个人在暑期中都有很大的变化,还有一件”惊天动地“的事就是换老师,我们大部分老师都”战死“在沙场,只有班主任和美术老师”幸存“了下来。听到这个消息后有人喜,有人悲,而我就是悲伤中的一个,我倒是看看是何方”妖怪“吓走了我的老师!
”孩子们好!“这个声音是从哪传来的,幼儿园!NO!他是从我们509班传来的,有人在做恶作剧,不可能都已经上课了!开家长会!没搞错吧!才刚刚开学啊!就知道你们不认识,现在我就隆重地介绍——我们的数学老师:
陈老师,性别,跟我爸一样,年龄:不详,真名:不详,星球:数学星,陈老师的这种问候方式让我们大吃一惊,不过呢!这也是我喜欢的特点之一,”哈、哈、哈“一大片爆笑声从我班传出,只有班长临危不乱,带领我们说”老师你好!“陈老师的课也十分生动有趣,仿佛他不是老师,我们也不是学生,他就像一个”大哥哥“和我们这帮”小弟弟,小妹妹“一起学习,他总是会引开我们的思维,拓展我们的相向力,记得有一次”徐家宝“问了一异想天开的问题,我们全班人都以为老师会大发雷庭,我们大家都屏息凝神准备接受老师的惩罚,谁知,他并没有骂”家宝“还表扬他思维开拓,这一举动让那些从不举手,害怕错而不敢举手的同学有了很大的机会,现在我们积极发言,整个教室都变得鲜活起来,我相信在新老师的教导下,我们的学习会更上一层楼!