写老师的作文
班主任经常呆在我们教室里。如果老师在我们教室,班级还是很安静,但是老师走了会怎么样?答案是“叛逆”。
说到“叛逆”,你一定很惊讶。但是,在我们这个“乱班”里,这是常有的事。
课后,学生们聊得很开心。你做这个,我做那个。但一想到贝多芬的《命运交响曲》,就预示着上课的开始。大家还是意犹未尽,但出了“铃”的命令,大家只好坐在座位上静静等待。起初,他们都很安全。每个人都做着自己的事,没有任何声响,就像暴风雨来临之前一样。可惜月亮来之不易,云容易散。一个捣乱者的头伸出窗外,他喊道:“老师没来。”砰的一声,班里开了锅,大家都在聊下课聊不完的话题。一个同学是领导,在那里谈天说地,娱乐八卦;以b同学为首,业余时间有说有笑,总之课堂上的混乱场面无法用语言来形容。在这个“即将来临的风暴”课上,只有几个人在做作业。
“老师来了,”搞笑学校的专家g说。大家都沉默了一会,意识到自己被骗了。他们的声音比以前更活泼了。“不给糖就捣蛋大王”h怎么会错过这个千载难逢的机会,把自己的声音放大100倍,“啊!"
然而接下来,不仅仅是搞笑专家在表演,还有“科技专家”在现场,折了几架飞机,喊着“点火,起飞”。班里声音更热,噪音“千里之外”。哪些好学生比现在同样“疯狂”的学生差不知道什么时候捣乱的人喊了声“老师来了。”所有人都不相信,但出于对他的信任,他宁愿相信,但他不相信。他很安静,坐在座位上,拿着一本书,假装抬头。这时,老师也悄悄地出现在教室外面。
其实不管老师在不在,都要保持安静,做好。要想在他不在的时候表现得和老师一样好,他不能做到第一和第二。