写老师的优秀作文
周老师是我在小学四年级认识到的老师,教我四年级的英语,现在又教我们五年级的英语。她年纪不是很大是一位漂亮的女老师,永远挂着微笑的脸上,闪动着美丽的大眼睛,看着我们时,像慈母一样温存。
我的英语成绩一直不好,最怕上英语课。但自从遇到周老师,我面对英语时,就没那么抵触了,反而对英语产生了一小点的兴趣,今年春节后还欣然接受了老爸为我报的英语辅导班呢。非常感谢周老师,是周老师改变了我的认知,特别是英语。记得有一次我的英语课堂作业做错了,周老师叫我立即改正,我胆颤心惊,脸都吓红了,心想:周老师一定会狠狠地批评我吧!然而周老师的态度却出乎我的意料,她叫我把本子翻到做错的题目,然后耐心的讲解,几遍下来可我还是一窍不通,我心里越来越急了,汗珠子都要滴下来了,周老师摸了摸我的头说:“没关系,不会再学嘛!我相信你一定能学会。”周老师的这句话让我鼓足勇气,不再急燥了,又听了一遍,呀!我真的学会了。我从来没有这么高兴过。周老师你是多么神奇的老师呀!你让我第一次感觉到英语其实并不难,只要努力就能有所提高。
现在我已经上五年级了,英语成绩仍然不太好,但我已经不怕它了。因为周老师在我身边时刻激励着我,并且我也坚信一句话:“世上无难事,只要肯登攀。”
这就是我的周老师。我们快乐时,周老师也跟着快乐;我们不快乐时,周老师总是想办法让我们快乐。