我们班的同学作文
马戏团的杂技演员经常在舞台上做出一系列惊险刺激的动作,而我们班的同学——王靖渲也是我们班公认的杂技演员。
“叮铃铃……”上课铃响了,同学们在教室里上着课。我们班的王靖渲一边上课一边手里拿着三个沙包往空中丢,两只手各拿一个,另一个被抛向半空,三个沙包在他的手里就像在高空跳芭蕾舞一样。有时老师一转头只看见同学们在认真听课,原来王靖渲根本就没有看手上的沙包,见老师把头一转,手立刻放在桌子上,把沙包挡住。同学们不敢相信自己的眼睛,有些人的眼珠都快跳了出来。他的功夫到底有多深厚,真是让人难以想象。
他的实力不单体现在这里,他最大的能耐是坑人。有一次,足球比赛时,他明白自己进不了球,反而一直踢,没想到的是,有人以为他要进球,但是他把球一踢,球不见了,他开始乱跑了一会儿,最后,他轻轻把球一踢,进了!原来,他看着像是要往前踢,但是让人出乎意料的是,他的脚后跟一勾,就把球勾到了球门那里,后来他脚尖轻轻一踢就进球了!
这就是我们班的王靖渲,但是有一次更好玩。那一次我们去研学,来到了皮影艺术馆,他自己做了一个“沙和尚小丑版”的皮影,他把那个皮影的鼻子涂成了红色,衣服是黑白相间的,把沙和尚的武器涂成了七色彩虹的颜色。去玩皮影艺术时,有人见了问他怎么来的小丑,原本他是沙和尚,但是被涂成了一位小丑,那个手就像一个魔术棒一样,上面有一条铜丝,他玩起来就像走钢丝的小丑,让你从正面看就像小丑在驯服前来表演的老虎。
我们班的杂技演员只要在学校,就会让你天天免费看到技艺精湛的杂技表演,这真是难得的班级福利呀!