我们班的同学作文
我们班的同学算多不多,算少不少。但是性格特点却是各式各样,有的害羞,有的开朗,有的搞笑,有的可爱,要说可爱,我们班可有好当然要说最可爱嘛,也就寥寥无几了。到底最可爱的有多可爱呢?不知怎的,我总是不由自主的想靠近她,跟她说话,也许是因为她有别人没有的魅力吧!
有一次星期五放学,我们剩下的几位女生在班里玩,其他人有的打乒乓球,篮球,也有的人在黑板上涂涂画画,就他拿着一副棋悠闲地坐在椅子上,说谁要玩琪啊,那个时候我在写作业,听到她问了之后看向了她,她正无聊的嘟着嘴,摇晃着小腿,真的很可爱。突然老师过来了,她脚底像抹了油似的,跑到老师面前,一本正经的说:“哇,老师,你还没回去啊?”我心里想这个女孩转变的是不是有点大?一会儿可爱,一会儿严肃,正是因为这点我特别欣赏以及喜欢她,她体型不算胖,也不算太高,开朗自信,在生活中,她拥有爱她的家人,在学习中,她拥有真挚的友情和无私奉献的老师,我觉得她就是一个成功的人士。
还有一次,我们上音乐课的时候,有一些学生在讲话,而且声音越来越大,连我都听不下去了,简直就像个早市的菜市场一样,但我也无能为力,别吵,当时我就坐在他旁边,被她的声音震慑了,我第一次觉得她很负责任,对朋友,她热情;对老师,她尊敬;对亲人她爱戴。我很佩服她,似乎像一个全能的小女孩,全能中带有可爱,她既可爱又严肃,既自信又负责任,这是我见过的最可爱的同学了,上帝给了我一个这么可爱的同学,我又怎会不珍惜呢?