感恩爸爸作文
我市一个小书虫,从认识字开始就喜欢上了读书。
我的爸爸是一位大学教师,也特别喜欢看书,我从小爱看书就是被爸爸“传染”的。因为爸爸“传染”了我,我爱看书,并且记得牢,而且用妈妈的话说,我一本书能看上十八遍,但确实,我一本书能看上十几遍。
我非常感谢我的爸爸,是她让我爱上了读书,让我的成绩变得更好。
因为爸爸是大学老师,而且学校离家很远,每天早上都要很早起床,备课,晚上也要很晚睡觉。但她每天都要抽出时间看书。虽然爸爸的时间很少,但是他会抽出二分之一的时间来关心我,给我讲作业。如果有的数学的思考题很难,爸爸总是会放下手中的书给我讲题,就算讲几遍我都听不懂的话,爸爸都不会烦,等我听懂后,已经耽误了爸爸很长的看书时间,可爸爸不会说我二十亲切地问我:“听懂了吗?”
我觉得爸爸对我真的很好,但也不能算好。爸爸总是很放纵我,她从来都不会打我,从不骂我,而且经常给我零花钱。别看我这么大了,爸爸有时候还背着我那!
我真的非常感谢爸爸,她让我在他的关照下成长,让我学会了感恩,并让我在感恩中成长!我感谢我的爸爸!永远!