妇女节妈妈作文
今天是“女王节”,也就是三八妇女节。老师让我们填了一张“为女王服务”的菜单。
妈妈下班回家时,我正高举着菜单站在门后。妈妈看了一眼菜单,不禁笑了,说:“你确定真的可以随便点吗?”我确定地点了点头。
吃完晚饭后,妈妈下了第一个订单:洗碗。
我数了一下,一共有六个碗和四双筷子。
我先往水槽里放一半的水,往水里挤了一点洗洁精,然后把碗放到水槽里浸一会儿,接着把碗拿出来再用清水冲洗一次,最后把碗放到洗碗架上等它风干。
妈妈又下了几个订单,我都出色地完成了。
今天,妈妈得到了享受,我也得到了相应的报酬。