妇女节妈妈作文
母亲,是三月的春风,冬日的阳光,去轻抚,去温暖儿女那冰凉的心。的确,我们子女报答母亲的时机到了!
今天是三八妇女节,我给妈妈送了一份礼物,你们猜猜是什么?呵呵,猜不到吧。其实我的礼物也不怎么贵重,不过,有句俗话说:千里送鹅毛,礼轻情意重!”我的礼物就代表着我对妈妈最美丽的爱。听我的介绍吧!
中午,我放学回家后,从柜子里拿出我精心编织的礼物,准备送给妈妈。这是我看见妈妈正在看电视,于是我悄悄地将礼物放在妈妈旁边的茶几上。
“咦?这是什么啊?”妈妈疑惑地说道。只见妈妈打开包装盒,读完里面的信后,热泪盈眶,高兴地说道:“我的女儿长大了!”妈妈把我编织成的手链戴在手上,久久地注视着……脸上露出了笑容,我开心极了!虽然我的礼物不算很贵重,但是这也代表着我对妈妈的爱,无私的爱,最美的爱!
祝妈妈节日快乐,也祝天下所有的妈妈,妇女节快乐!
妇女节妈妈作文14
亲爱的妈妈;
今天
是三·八妇女节
我
向您表示最温切的敬意。
还记得
我小的时候
我的那些“雷人”的话语吗?
还记得
您和我总在一起玩游戏吗?
还记得
您老为我的学习而操劳吗?
还记得
我们昨天一起看的电影《大腕》吗?
时间无法定格,
但我们可以停留在那些记忆里……
那些金黄的记忆;
那些美好的记忆;
直到今天……也成为记忆。
也成为过去。