我为妈妈过三八妇女节作文300字
明天就是三八妇女节了,我要为妈妈做一件事来表达自己的感激之情。我绞尽脑汁地想:我要妈妈做什么事呢?嘿,想到了,那就是――给妈妈捶背。
晚上,妈妈正在备课,我走过去对妈妈说:“妈妈,我要给你捶背!你休息一会吧?”妈妈笑着点了点头。我两只手攥成拳头,轻轻地在妈妈背上捶着。妈妈一边注视着电脑,一边享受着我的服务。突然间,我看到了妈妈眼角的皱纹,妈妈怎么变老了?我想起了自己,我就是个衣来伸手,饭来张口的小公主,在家里什么都不干,家务全都落在了妈妈一人的身上。妈妈是多么辛苦啊!
我在心中暗暗发誓:今后我决不让劳累的父母再帮我做任何事了。只要我能够做到的,就应该自己去做,而且要主动帮爸爸、妈妈,干很多很多的活!
我想大声对妈妈说:“妈妈,我爱您。”