我为妈妈过三八妇女节作文300字
今天是一年一度的三八妇女节,物品准备了一份礼物。我准备礼物是我亲手画的一幅美丽的画。我画的有一个百花齐放的花园里有一个美丽的城堡,城堡外有我和爸爸妈妈还有弟弟,在欢快地种花。在温暖的阳光下,我们都露出开心的笑容。我要把我画的这幅画送给我亲爱的妈妈,妈妈收到礼物一定会很惊喜。
到了晚上,爸爸下班回来了,给妈妈买了一个大大的蛋糕。爸爸把蜡烛插到蛋糕上,在这个特别的节日里,我们一起唱起了《世上只有妈妈好》。就在这个时候,我拿出我的画对妈妈说:”妈妈,这幅画送给你,节日快乐!”妈妈拿着我的画感动地哭了说:“谢谢你,我的乖女儿!”然后我们继续高高兴兴地吃这个美味的蛋糕。
今天真是个美好又难忘的日子啊!妈妈辛苦了!我永远爱你!