我的漫画老师作文
这是我要讲的语文老师:黄老师。
她有一头短短的头发,一双漂亮的眼睛。他给我们上课,那是相当尽职,每一次都见到黄老师穿教师制服给我们上课,每一次都见到黄老师准备语文教材给我们上课。
但是有时候呀,她会温柔的拿着语文课本,温柔的指着黑板说:“这节课我们来讲新课!”然后拿出粉笔,走到讲台上,刷刷地写上种点句子,同学不会,老师还会亲自辅导,不禁让我感叹道:“黄老师是个多么尽职尽责的语文老师啊!”
但是黄老师有时也会生气。比如:有同学字迹不工整、马虎、乱写、没写完或者没交的话,黄老师就会火冒三丈,让他重新写,写不完的话,黄老师就在吃饭的时候“一人当官,万夫莫开”,守住教室的门口。但是黄老师也是为了我们好,因为在学校,老师让我们重写,长大以后出了社会,没有人会指点你,你就不会有进步,所以,黄老师是为我们着想。不禁让我感叹道:“黄老师是个多么尽职尽责的语文老师啊!”
还有些时候,黄老师像是军人的指挥官,指的是什么?指的是体艺节彩排的朗诵。本来说要用4000多元来请一个老师给我们排练,但是黄老师愿意教我们,那一刻,她付出了很多,很多……也就是在那一刻,我的心彻底被黄老师打动了,也就是在那一刻,我已经被感动的说不出什么话了。
黄老师从一年级叫我们教到五年级,她一直都很尊敬我们,我们也很尊敬黄老师,甚至,我们把黄老师当成“黄妈妈”了。
黄老师是一个值得尊敬的老师,也是我人生中最伟大的指路人!