二十年后的同学会作文
二十年后的一天,我被同学邀请到母校去参加同学聚会,所以我开着自己设计的小汽车去。
一路上,我又高兴有兴奋。脑海里回忆着每个同学的小时候的身影。他们现在变成什么样子了呢?我非常好奇。我还能认出他们吗?不知不觉,就到了约定的地方——母校。哟,眼前这位彬彬有礼的先生是谁呢?突然,脑子里像泼了一盆冷水。啊!想起了,这不是唐越吗?我悄悄的拍了一下他,他说:“冉雯靖,干嘛?”我心想;“哇,他怎么那么厉害啊!”我说;“不好厉害,一猜就猜到了。”唐越说;“呵呵呵。”突然我又看见了两位漂亮的女士,恩,这不是郝若言和王汇雅吗?他们有的成为科学家,有的成为老师,有的成为世界著名的明星。二十年后转眼间就到了,同学们的变化可真大呀!
我耐心的等待了一会儿,因为有的同学还没来,我来的有点找。咦,我们班的科学家张睿严著名还没来,他不是一向都很准时吗?怎么今天来迟到了呢?一道闪电划过,从天上飘下来,我们经常说的UFO,会是谁呢?窗子外面都是飞起来的花花草草,还有蝙蝠,UFO落地了,终于平静了,只看见一个人从UFO里走了出来,穿白大褂说;“大家好啊!”那声音惊天动地,一猜就知道是张睿严,因为只有他的声音怎么大,他的变化可真大呀,现在已成为科学家了,他说;“他现在还在研究异度空间呢!也就是另一个空间!”哇,真神奇,怪不得小的时候说他是科学家呢!还有许多同学……
二十年后,同学们的感情加深了。大家都在为自己的成就而自豪,为同学未来的祝福。虽然相聚短暂,但友谊更加长久。