妈妈的手作文四年级400字
妈妈的手在她年轻时被保养得像一颗钻石一样珍贵,可惜她现在天天拖地,很快就变得有褶皱了。
这双手是温柔的,在我小时候,这双手每天都牵着我去上幼儿园;这双手是坚强的,这双手承担着我们家的所有家务;这双手是美丽的,在妈妈年轻时,上面有很多指甲油和美白霜,和别人的手一样美丽。
而且这双手发生了很多故事,有一件事令我印象深刻。一天晚上,我妈妈已经很累了,可她看到了鱼缸的污渍,不禁地想要去洗,于是她拿起鱼缸开始洗了起来。突然,哐当一声巨响,结果鱼缸碎了,然后妈妈举起那双血淋淋的手,飞快地跑向医院,医生说要缝很多地方,可是妈妈却一声不响地站在那里,你看,我妈妈多坚强啊。
时光流逝,妈妈手上的伤疤已经愈合,虽然妈妈手上留下了几条痕,但是在我心里仍然是最美丽的一双手。