妈妈的手作文
妈妈有一双温暖的手,为我做事。
她的手很擅长画画。每当我为画画苦脑时,她会为我指导,可是我怎么也画不好,最后还是妈妈用她那双手为我画画,我看到了一幅漂亮的画。
她的手能写出漂亮的字。每当她为我改作文、为我批阅作业时,我看着她写出的字,看着那一个个对勾,是多么的漂亮啊!我也希望能写出这么好的字。
妈妈的手可以为我补衣服。虽然我的衣服都是买来的,但如果我的衣服掉了扣子,或破了,她总会为我缝好。虽然会花掉一些时间,可她还是会为我缝好衣服。
她的手是勤劳的。每天放学回家,都是妈妈去做家务,爸爸工作总是很晚回家,就是回来了也不做家务,只是妈妈一个人在干活。
啊!这是一双多么灵巧的手!
光阴似箭,岁月如梭。转眼我已十岁了,而妈妈的手正在渐渐老去,看着这双为我做事的手,我想说:我爱妈妈的这双手!