我的妈妈_三年级作文_小学作文
我的妈妈是一位初中老师,也是我们家最严肃的人, 她脾气暴躁,她一发起脾气来好像无人能比,就像岩浆永 远扑不灭,又像老虎下。她很少和家里人有说有笑的,如果 笑起来,温柔的像我的老师。她的脸长的瘦瘦的,个子不高 不矮。在学校对学生很严格,特别是在家我,每次我上学她 老是说:“上课要认真,啊”! 但她也蛮好的,有时我有一些不懂的问题,她就让我想 实在是想不出来她就一只讲到我明白为止,像一个讲课机器 人什么都懂。她一高兴,回来立刻叫我:“小帅哥”!
有一次我考试没考好以为会被打,可妈妈没打我反而鼓 励我说:“下次再加油,啊”!说完就给我讲试卷。
我喜欢我的妈妈!