我最喜欢我的语文老师——王老师。她对我们简直就是“随风潜入夜,润物细无声。”我最喜欢上语文课了,因为王老师说话很温柔,特别好听,就像百灵鸟的歌声,她不仅教我们知识,而且很关心我们,就像 我们的妈妈一样,让我感觉很温暖。
记得有一次,李泽正流鼻血,他满嘴都是血,王老师说:“呀!谁有纸?给他一点。”薛皓之赶紧拿出来了一点纸,给了李泽正,老师又叫伍建琨带他去水龙头那里,给他冲洗干净,他们回到教室,老师说:“怎么 样?好点了吗?”李泽正点点头,老师这才放心的给我们上课。
明天就是教师节了,祝老师节日快乐!越来越漂亮,天天开心!