我有一个非常要好的朋友,名字叫陈右宜。她的身材比较瘦长,长相十分清秀。乌黑的头发经常扎个马尾辫垂在脑后,弯弯的眉毛下面有一对明亮又清澈的眼睛。一张樱桃小嘴笑起来的时候,嘴角微微上扬,让人感觉很是甜美。
有一次,我的考试成绩不理想,没有达到预期的分数,我很难过,也非常懊恼。有些题目明明很简单,因为我的粗心大意做错了,丢失了不该丢的分。望着眼前的试卷,一丝丝伤心涌上心头,眼泪像断了线的珠子一滴滴地往下落。这时,陈右宜走了过来,温柔地说:“没关系,这次没考好不要紧,下次再努力一点。我相信,你一定能考好的。”听了这番暖心的话语,看着她真诚的笑脸,我忍住要流下的眼泪,心里顿时舒畅多了。
她的声音特别好听,像只百灵鸟。有一天,语文老师让我们上传朗读录音到班级群里。等我录完后,发觉大部分同学都已经上传完毕。我用手指轻轻按住手机屏幕往下拉,突然看到了陈右宜的名字。我好奇地点开她的录音,一串清脆悦耳的声音传入了我的耳中,是那么动听,那么的甜美,像春天的暖风吹过耳畔,让人惬意;又像潺潺的流水浸润心田,让人舒心。我不禁赞叹:“怎么会有这么好听的朗读?她的声音就是我心中的‘班级好声音’。”
陈右宜,我们要做一辈子的好朋友。有了你的陪伴,我的学习生活更加幸福快乐。