美丽妈妈_250字
她虽然不是世界上最美丽的妈妈,但她却永远是我心中最和蔼可亲的妈妈;她虽然不是最温柔的妈妈,但在她严厉教育下,使我懂得了很多道理。她,就是——我的妈妈。
她给了我一个生命,让我在她温暖的怀抱里成长。我生病的时候,妈妈都在无微不至的关心我;我心情难过时,妈妈会问我、安慰我。我为有这样一个妈妈而感到骄傲、自豪。可妈妈有温柔的一面,也有严厉的一面。
我有一次英语考试考了89分,要知道,这是期末考试,而且是一学期考得最差的了,我好难过,一回到家,妈妈笑嘻嘻地问我:“这回英语考多少啊?”我告诉妈妈:“英语考了,考了—8—89分。”妈妈的脸立即“晴转阴”,冷冰冰地问我:“怎么考这么差?”我说:“有些题目马虎了。”突然,爸爸回来了,帮我解决了难题。
你看,这就是我的妈妈。妈妈,我要对你说一声:“妈妈,您辛苦了,我爱你,妈妈。”