美丽妈妈_250字
我的妈妈有一头乌黑的头发,大大的眼睛下面有个挺挺的鼻子,樱桃般的小嘴巴,可漂亮了!
我的妈妈脾气太急,每当我写字马虎不认真的时候,妈妈就会发火,一直骂我打我,我知道她是对我好。
我的妈妈一日三餐都要烧饭给我们吃,每次烧的都很香,我特别兴奋。
有一次,我晚上放学,在半路上妈妈问我,中午几点放学,我说:“11:30”。妈妈说:“我中午12:30才到家,再烧饭和菜,大约下午1:00才吃中午饭。”我一点也不相信,然后我问了一下爸爸,爸爸也这么说,这时我才相信妈妈为了这个家付出了这么多,连吃午饭都这么迟,我的心里很感动。
这就是我既美丽又善良的妈妈。