神奇的爸爸作文
我有一个很棒的爸爸。乍一看,他又高又瘦。仔细一看,他的皮肤黝黑。短发,还夹几根白发,像黑白面条。浓眉下有一双炯炯有神的大眼睛。他喜欢穿西装,这和他的事业有关。他经常对我说:“别惹麻烦。”。我父亲经常早出晚归,很少有时间陪我。
我不知道我父亲什么时候开始玩汽车音响的。你能用一堆设备播放美妙的音乐真是太神奇了。他开玩笑地说:“这样可以赚钱养家。”。有时他回家不吃饭就开始工作。当他很忙的时候,他有时会叫我来帮他:“宝贝,来帮帮我。”。我会说“好”然后跑过去帮他辨认颜色。悄悄地告诉你,“我父亲是个弱者。
他有一个坏习惯。从我懂事起,我就一直听到妈妈唠叨他。妈妈每天打扫房子,而爸爸,总是把东西乱放,不知道要打扫。他脱下衣服和鞋子,怎么脱,怎么放。他很少安排他们。他妈妈说他一直在说“没关系,下次会改的”。结果,几年过去了,它仍然没有改变。太棒了!
这是我神奇的父亲,一个既爱又恨的父亲。