神奇的爸爸作文
“爸,爸,快想想,操场就要关门了!”我儿子满脸通红,不停地跳。爸爸低下头,摸着栏杆,想办法。栏杆很热,好像在晒太阳。突然他对儿子说:“儿子,我有个好主意。我可以在操场关闭前进去。我们可以越过栏杆。”栏杆大概20分钟长,又黑又暗。
爸爸首先走到一个地方,坐在栏杆上。他觉得太热了。他立即用另一只脚踩了过去,但他的脚后跟离地面仍然很远。他突然跳了下来,重心不稳,站位不稳,突然摔倒在地。爸爸感到痛苦,麻木,酥脆,仿佛站不起来。儿子急了,说:爸爸坚持要站起来,但还是觉得很疼。他的儿子正要被他的父亲抓住,这时一个穿着黑色衣服的男人走过来,看到是一名警察。警察戴着警帽,穿着整洁的警服和一双黑色皮鞋。他的腰是直的。他在阳光下闪闪发光。警察严肃地说:“你怎么能跨栏呢?”爸爸满脸通红,低下头,低声说:“我们要去操场。操场的门就要关上了。我们太晚了,所以我们必须跨越。对不起,我知道我错了。下次不敢了。请让我走!”警察说:“这是不良行为。下次不能再这样了。你主动道歉,表现很好。我理解你。快走!”
我的父亲和儿子快乐地走在通往游乐园的路上。我父亲对这次失踪感到非常内疚。他不敢下次再做同样的事情。他再也不会被警察发现了。我爸想想还是觉得丢人。他还是红着脸!自己想想,告诉别人要遵守交通规则!