神奇的爸爸作文
我的爸爸,是一个极其平凡的工人。他身高一米七,以41岁了,黑黑的头发中带着几根银白色的头发,他的身材胖胖的,正是这胖,才让我感觉到他的和蔼可亲。他的眼睛总是那么有精神。
我的爸爸就像我的好伙伴一样,他每次出去办事,都要带着我。我的爸爸对我的学习十分地关心。记得有一次星期天的晚上,我正在点着灯做作业。爸爸看见了问;“姚欢,你的作业还没做完吗?”我不耐烦地说;“还没做完了。”爸爸听了,顿时拉下脸来说;“你为何星期六不将他做完了。‘‘我支支吾吾地说;“我。去玩去了。”爸爸摸着我的头说;“孩子呀,你和姐姐一定要好好读书,将来报效祖国。”正是这些话才激发了我在学习中的斗志。
爸爸不仅关心我的学习,还关心我的健康。
有一次,我发烧了。爸爸便骑着摩托车带我去医院。一路上,爸爸问这问那,“哪儿不舒服”这个问题以问了好几遍了。到了医院,医生为我开了药,打了针,并要我在床上休息一会儿。爸爸在我的床边一直守了几个小时,有时摸了摸我的额头,问我好些了没有。当时,我心里有一股说不出的滋味,爸爸你对我可真好!
现在,爸爸以到外地工作去了,要很长一段时间才能回来一次。爸爸你在哪儿?你快点回来行吗?你的儿子在想念您啊!