神奇的爸爸作文
我有一个神奇的爸爸,他无所不能,什么都会。他很爱我,我也很爱他!
我有一个神奇的爸爸。他是一个数学家,我在数学遇到难题时,他能帮我理清解题思路,似乎什么题都难不倒他;他还是一个书法家,练字的时候,我需要什么字他就写什么字,我和妈妈都称他是“万能字帖”;他还是一个围棋高手,四十岁开始陪我学围棋,现在我是一个三段的小棋手,可他仍然是我合格的陪练,在棋盘上我俩经常杀得天昏地暗、血流成河。
我有一个神奇的爸爸。他是一名运动员。他看起来又瘦又高,很斯文的样子,可是一踏上跑道,就像一只猎豹一样跑得飞快。我短跑的时候,成绩一直不理想,爸爸把我带上跑道,耐心的教我怎么起跑。爸爸陪着我不停的练习,我的短跑成绩就长得飞快!在游泳池里,我的蛙泳动作一直不规范,爸爸告诉我夹腿的要领,我就游得象小鱼一样快了。
我有一个神奇的爸爸,他温和的时候像我的好哥们,生起气来像一头雄狮,特别可怕。有一次我把课外班的英语书弄丢了,在这之前,我已经在课外班上丢过好多东西了。爸爸提醒过我五六次了,结果我还是弄丢了,我很害怕,想找回来,但一直没找着。下课之后,我走出校门,告诉爸爸了这件事情,爸爸特别生气,就把我的水壶摔坏了。爸爸发起火来真厉害!
我有一个神奇的爸爸,他是一个工作狂。忙的时候,经常加班到深夜,甚至好几天都看不到他。我有一个神奇的爸爸,他总说他不会下厨,有一次他包包子,包得特别好,把我和妈妈都吓了一大跳。我有一个神奇的爸爸,他总是在家里没人的时候悄悄墩地,因为他很爱我们的家。
我有一个神奇的爸爸……我永远爱爸爸,爸爸也永远爱我。