神奇的爸爸作文
我在农村长大。我小的时候家里很穷。父亲在外面工作,母亲和妹妹在家。
每次爸爸回家,妈妈都会切肉,做一些面条,以改善我的生活。吃饭的时候,爸爸总是把碗里的肉给我,然后说我不喜欢吃肉。长大了才知道自己舍不得吃。
小学的时候,很多同学都学会了骑自行车,但是我家的自行车是带大梁的,我太小了够不着。然后我和同学偷偷去了她家,因为她有一辆小自行车,然后我们在柏油马路上上学。她帮我一把。其中一个不小心摔倒了,腿在流血,一瘸一拐地回家了。我妈问我怎么回事。我只是摔倒了,什么都没发生。你去看看怎么回事,严重的话,给它抹点药,爸爸就算在意也不会自己说。
慢慢长大,家庭条件好了很多。我们都出去工作了,很久没有回家,只是偶尔。我们回家打电话,每次我妈接电话,然后我们说我妈会给我爸重复一句话,然后我爸说我妈在重复一句话,我就一句一句来来回回。我让爸爸接电话,他说不接,让他们吃饭花花草草。怎么表达。
爸爸,你知道吗?每次回去看到你长满老茧的手,真的很难受。爸爸,每次回电话听到你嘘寒问暖,我真的想哭。爸爸,每次回家,看到你在我下车的地方等了很久,真的很感动。
我父亲,就这样,不喜欢说那么多无聊的话,也不善于用语言表达对我们的爱,但是我们都习惯了。
父爱总是那么不为人知。