神奇的爸爸作文
爸爸,你就像一棵强壮的树,保护着我的小树苗。
爸爸,我谢谢你。记得有一次我考试不及格,失望的眼泪就出来了。回到家,我以为你会大发雷霆,骂我几句。但你反而让我坐下来,平静地对我说:“虽然你这次考得不好,但你听说过中国有句古话‘人非圣人,万事皆可为’你应该好好吸取教训,下次尽量不要犯同样的错误。“这个简单的词抚慰了我受伤的心灵。
爸爸,谢谢你每天不厌其烦地仔细检查我的作业。我记得有一次,我一直想快点做完作业,所以我犯了很多错误,你帮我查出来,哪怕是漏了一点标点符号,或者改写了一个单词。我认真批改错题后,你让我写错字几遍,读错题几遍。这一刻,一种说不出的感觉涌上心头。
还有一次,你去外地出差,晚上12点就得回来。我不得不让我妈妈帮我检查并签名。第二天早上,我在床边发现了一张小纸条,上面写着:“我知道你数学第二大题和第四小题都错了。我已经帮你改正了,剩下的都是正确的。请把错题读几遍。”。啊!那张纸上写的不是文字,而是深深的父爱!
爸爸,我谢谢你。谢谢你风雨无阻送我上学;感谢你在我生病的时候无微不至的照顾;谢谢你为这个家早出晚归......
爸爸!你是一棵不屈不挠的树,为我撑起一片绿荫,我在你的深爱下茁壮成长。