神奇的爸爸作文
原来,我的数学成绩不怎么样。但现如今我的数学可是突飞猛进了。除了老师的细心教导,还有一部分原因也是不可缺少的那就是老爸在课外的指导。
在我们六年组同学考试那天开始,爸爸正式宣布从今天开始你每天的数学作业都要给我检查,字要写公整、答要答安整、题要看仔细……
当天,爸爸就帮我检查了一遍结束错了很多,有的是答的不完整有的根本就没有答……,因为错了很多,所以爸爸很生气,就叫我订正好再将错的抄一遍,如果再错,再抄,一直到做的全对为止……一遍、两遍、骗我被这种教育方式激怒了我的心理变得越烦糙,将尽一个小时了我终于订正好。过一会儿爸爸到学校去了。我躺床上,手里拿着本子,我心中突然出现了一些感觉那就是爸爸好像是为了我的作业全对才这个样子的。
第二天,我来到学校,第一件事就是交掉数学作业。中午,本子发下来了我迫不及待地打开作业本三颗星(在我们班三是颗星等于全对)老师说今天全的人很少……还当众表扬了我,我的心里甭提多美了,心想我一定要给爸爸检查。
一回到家我就开始做数学作业,以至于爸爸刚到家连一怀水都没有喝完,我就冲上去哭着叫着要他给我检查之后几天都是这样,天天当然就全都一百。
有这样一个数学老师当爸爸真是好。