我的家乡作文
乡村柳枝青青,鸟鸣声声,真是美不胜收,接下来就让我们走进穿越之门,一起来看看我美不可言的家乡吧!
一走进,入目的便是许许多多生机勃勃的大树。仔细闻,还有一股芳香。这些大树形态各异,有的歪歪曲曲,有的前俯后仰,还有的高大挺拨。往下看,你偶尔还会看见一两只狗在树下乘凉,吐着舌头,好不快活!
在麦田中,金黄的麦穗在风姑娘的嘴下,一个个都低下了头,弯下了腰。从天上看,一个个麦穗组成了一片金色的海洋,他们有时又像整整齐齐的士兵,十分威严。
这就是我的家乡,你想来看看吗?