家乡的小河作文
大家故乡有一条小河。她十分漂亮,却没有名字。我也悄悄的叫她小河姑娘。
春季,当春风吹拂,春光普照着地面的情况下。小河在杨柳优美的歌唱中清醒了。她那波光粼粼、清澈见底的河流映出了周边红的花、绿的草。如何?好看吧?
夏天,垂柳的枝条长长的了,垂柳就用她那纤纤玉指为小溪女孩做推拿按摩。突然,扑通一声几个带上红冠子的白天鹅跳进河中,这时的景色也很漂亮,不是吗?
秋天,小溪女孩附近的树的叶片都落了,落入了小溪女孩的的的身上。你很有可能认为这会危害小河姑娘的美若天仙的美貌。不,枯叶不仅不容易危害小河姑娘的美貌,还会使小河姑娘越来越更为美丽动人。
如今这一时节,大家走在街上都需要穿棉服了。你了解这个是什么时节吗?它是冬姑娘驾着冰橇赶到了。冬姑娘来到天上上,天上上就下起了鹅毛大雪。冬姑娘来到马路上,马路就变成了一条嫩白的长毯。冬姑娘来到小河姑娘的身旁,她赠给小河姑娘一件冰衣服。小河姑娘猛地越来越晶莹透亮、纯粹完美无瑕。十分的好看。
听完我的详细介绍,你有没有觉得小河姑娘很漂亮?