20年后的.家乡作文
二十年后我是一名科学家,我坐在宇宙飞船中探索月球的奥秘春节我回家看看父母。
我坐着快速热电毯飞到地球上,我在高空中,天空湛蓝深远,小鸟在天空中自由地飞翔,交通四通八达,我走进我的母校-------城城厢小学,这里空气清新甜润树木成荫,教室倒映在树木之间。
我回到家中,我和爸爸妈妈闲聊起来,我觉得很奇怪问道:“爸爸妈妈你们怎么不去做饭呢?”爸爸回答说:“我们现在已经有高科技机器人做饭洗衣扫地。”不一会儿香香的饭菜就摆到了桌上,我又问道:“那么机器人吃什么了?”妈妈说:“机器人吃打扫完以后的垃圾。”
二十年后的家乡,多漂亮啊!