20年后的家乡作文
过了这么多年,如今我也长大了,那个把我养大的家乡也变得越来越好,今天我下定决心要回去看看它。
来到这里后,让我扑入眼帘的就是那条小路,以前简陋而普通的小路,现在已经变得宽阔了,旁边还种着我最喜欢的薰衣草,来到家里后,更让我觉得新奇的就是那满屋的家电,有些家电连我自己都不会用了,这些机器都可以用声控控制!吃完饭我便来到我的母校,已经破烂的学校现在已经变得华丽了许多,现在它还有地下二层了呢!
我爱我的家乡,我希望你越来越好,你真让我骄傲,你真让我自豪。