我的家乡作文
我的家乡我的家乡没有名胜古迹,没有繁华的城市,也没有汹涌的大海。但是我仍然深爱着我的家乡。那里有茂密的森林,争夺美丽和美丽的野花,还有生命力强的草。随处可见的一排排房屋高度不均匀,就像波浪一样。随着春天的到来,我家乡的风景特别美丽。草伸了伸懒腰,打了个哈欠,从土里钻了出来,叶子发芽了。这时,可爱的燕子从远处飞回来,在一个屋檐下啁啾,仿佛在说:“这是一个好地方,让我们在这里安家吧!”花儿眨着水汪汪的大眼睛,好奇地看着世界上的一切。孩子们脱下厚厚的棉袄,在草地上尽情玩耍:唱歌跳舞,像一群自由的小鸟一样快乐。当炎热的夏天到来时,绿色的西瓜让人流口水。这时,孩子们来到小溪边,脱下凉鞋,把脚浸在河里。清澈的水让我们忘记了炎热。在金秋时节,石榴像红灯笼一样挂在树梢上。秋风吹来,层层金黄的波浪在稻子上格外美丽。这个季节是成年人最忙的时候:收割水稻和棉花。虽然他们累得喘不过气来,但他们的脸取决于收获的喜悦。冬天,大地覆盖着厚厚的被子。我的朋友们在雪地里追逐、堆雪人和打雪仗。这真的很有趣!我爱我的家乡和这个美丽而简单的家乡!我的家xx乡是一个风景优美、绿树成荫的小镇。春天,树枝抽出嫩绿的树枝,草懒洋洋地睁开眼睛,花儿一朵接一朵地绽放,红、蓝、黄、紫、奇、艳。花儿正在绽放。
我夏天去了秋来,秋天去了春天。转眼间,我已经度过了20个春夏秋冬。在这20个春夏秋冬中,我从未离开我的家乡海南岛,我在那里长大了20年。我爱我的家乡——海南岛。
1988年4月26日,海南岛作为一个省和经济特区成立,简称“琼”。同年,我带着老人温柔的脚步来到了这个悉尼式的岛屿。这座悉尼式的岛屿位于我国最南端,陆地面积为3.39平方公里。它是我国最南端的第二大岛。
海南岛——我的家乡,你有“椰风海韵,阳光沙滩”的美誉。在这短短的20年里,你创造了一个繁荣的一天。从落后的瓦屋到今天的挺拔建筑,从模糊的交通道路到今天四通八达的道路,从简单到繁荣的今天。这都是近20年来我省各级领导干部努力的结果。海南岛,你是一个美丽、美丽、优雅的岛屿,有椰风和海的魅力。
我的家乡海南岛因其20英里的发展吸引了来自世界各地的游客,海南岛简单独特的风俗和美丽的热带风光吸引了中外游客。正因为如此,海南省的旅游业发展迅速,来到这片红色土地的游客可以享受凉爽的椰风和明媚的阳光,这样就不会遭受炎热的夏天和寒冷的冬天。来吧,游客们,海南欢迎你们!
来吧,游客。在这个美丽的岛上,总有一个凉爽的春风陪伴着你。在这个美丽的海南岛,四季常青,空气清新,因此被称为“未受污染的长寿岛”。来吧,海南是你最温暖的土地,你会在这个美丽的岛上流连忘返。
海南岛——我的家乡,你多美啊
海南,海水伴着日出和日落;海南,你有甜美摇曳的椰风和透明的天空空;海南,你有开阔的大海和令人目眩的阳光。你很美,你的椰子魅力令人耳目一新。
哦,天啊!海南,你是多么美丽,你的阳光,你的海滩,你的椰林,你的蓝天,你的碧海,你的绿野,你是传说中的仙境。
我爱你海南!海南岛——我的家乡。