我原本都是在温暖的家里干着一些闲事。可是今天不一样,我正在看电视的时候,手机里传来收到消息的震动声。我拿起一看,原来是朱浩睿发给我的:今天我们老同学吃顿火锅聚一聚吧,我立马穿上衣服叫机器人帮我整理好各种物品就出发了,毕竟这是从毕业以来和同学们第1次聚餐。我到了地下车库,从口袋里拿出一个车的模型。然后轻轻一按,放在地上,就出现了一辆跑车。我坐上跑车,就飞快的朝聚会地点奔去。到了指定地点,看见那家火锅店变成了一格一格的。而店本身也浮了起来,这是利用了最新的科技磁—悬浮,我走进去一看张泽宇已经变成大哲学家了,王诚屹变成了一个专卖狗的宠物店老板,而且还是全浙江品牌最好的一家,然而这些都不算什么,史心奕都已经变成了清华大学的大学博士教授了……
我们一边吃着晚饭,一边聊着毕业后这几年的经历。吃完了晚饭,我们就各自回了家,我一路上呼吸着新鲜空气,回想着一个上小学时美好的时光。