我爱家乡作文
有一天,妈妈说:“要带我去新建的公园看一看”。我说好啊,正好表姐今天也来我家了。妈妈就带我们一起去了。去的时候儿,我和姐姐都美滋滋的,因为妈妈很少有时间带我出去玩。
到了公园,一看,哇!好美的的公园啊!。不过公园还没有完全修建完。还有工人正在修建当中。大多地方已经完成了。我们去的时候看到工人们正在铺。彩泥路。我在那观察了一会,他们先打磨地面儿,等地面打磨光滑之后,在铺上胶,然后再洒上彩石颗粒。最后再把多余的彩石颗粒整掉。
看到工人们正在,辛苦的工作着。我就在想,工人伯伯们多么不容易呀。我们一定要好好的爱护公园。最后我想对您们说。为了建设我们美丽的家园,你们辛苦了,谢谢您们!
茂密的树林郁郁葱葱。那也是我上学时的必经之路,每天都能看到鸟儿们在枝头上跳着优美舞蹈;唱着动听的歌。
我爱家乡穆棱!