家乡的作文
home是两个普通的词,家乡有一个普通的环境;家是一个充满活力的地方。包括我对她的深深爱。
我喜欢我家乡的道路。当我走上前去的时候,我感到非常舒服和亲切。这个城市的道路虽然很平坦,但和我家乡的道路很不一样。我家乡的路上有许多石头,它们就像我的朋友,路上的花就像我的伙伴,忙碌的蜜蜂在收集鲜花和蜂蜜。
我喜欢我家乡的天空,它是如此的蓝和清澈。像棉花糖一样的白云是如此的白。
我喜欢我家乡的动物。我家乡的动物和动物园的不同。他们是如此自由和无忧无虑。故乡,给我带来了无限的快乐;给我带来无尽的幸福!