家乡的作文
姐姐: 你在青岛过得好吗?我在家乡过得很好,大家都很照顾我。 你很少回家,对家乡不太熟悉,让我来向你介绍吧! 合肥,中国四大科教基地之一,素有“江南之首,中原之喉”、“淮右襟喉,江南唇齿”之称。 我最不喜欢的是春天。因为春天,春冷暖空气活动频繁,常导致天气时 晴时雨,乍暖乍寒,复杂多变。 我最喜欢秋天。因为秋天季节最短,气温下降快,晴好天气多。 合肥的市树是广玉兰,市花是桂花、石榴花,市鸟是喜鹊。 合肥大剧院、邮电大厦、大钟楼、安徽广电新中心(高度301m,安徽第一高楼)、安徽国际金融中心(高度239.7m)等。 亲爱的姐姐,我们的家乡很美丽。希望你经常回家看看!