二十年后的家乡作文
我制作出了一台时光机,穿越回了二十年后的家乡。
刚来到家乡村庄的门口,就发现门口又多了两座石像,上面是两只狮子,一只张开血盆大口想要扑向另一头狮子,另一头狮子跳起来向前扑去,好像是向另一头狮子发起攻击。
家乡村庄后面的那条小溪里面全是小金鱼,而且还非常清澈,就像镜子一样可清的可以看见溪底!
居民楼的墙面有许多机器人在果园里运作,一家有两个人都过来看果园,他们坐在椅子上控制机器人,而另一个人却用遥控器控制无人机在天空上撒药,用小汽车在地上运作,接着机器人从树顶上扔下来许多小苹果,苹果一个一个的往下跳,就好像一些士兵站在飞机上往下跳。无人机的药撒完以后就会把这些水果运回家里。
而且还有一个景色优美的桥桥,上面雕刻着许多图案。有狮子抢球,猴子观海,还有牛郎和织女在鹊桥见面的图案。
故乡何处是忘了,除非醉家乡,我爱你!