二十年后的家乡作文
我的家乡在天津,我们家门前有一条大马路,大马路的两旁总有人乱扔塑料袋,也没有人去捡。大树的叶子上有厚厚的一层灰。在这样的环境中也没有人去清理。于是,我去了英国。
我在英国学习,时间流逝一转眼过了二十年,我的英国朋友告诉我我的家乡变化很大,让我回到我自我的家乡看一看。于是,我便从英国坐飞机回到我的家乡天津。
我来到我原先的家门口,发现原先的大马路上没有一点塑料袋,此刻不是人类自我清洁马路而是人们新研究的机器人去清理马路啦!大树上没有一点灰尘,所有的灰尘都被机器人给处理掉了。并且,此刻去任何地方都不开汽车而是坐火车去想去的地方。火车也很环保不会排放出烟来,因为火车全部都是用电,不用煤。空气十分清新。大树长得很像一个个庄严、笔直的卫兵,小草长得翠绿翠绿的,就像是一个绿色的地毯。
火车也变得哪里都通,并且速度也十分快,从北京到天津只需要15分钟,原先从北京到天津需要半个小时的时间。并且人么在铁道两旁种了许多大树,铁道两旁的大树长得很高大、壮观完全能够保护自我的眼睛。在坐火车的时候如果眼睛累了就能够看一下两旁的大树。
我期望家乡能够变得更加辉煌!