我住在乡下好几天了。今天,爸爸、妈妈带着我们去游玩,我兴奋极了!
首先,我们来到了白湖塘户外拓展训练基地玩,那儿好像真的是打仗现场啊!我在那里拍了好多张照片呢!然后,我们去长潭水库边的湿地上玩。这里有大片的芦苇和草地,我想,这里到了春天一定很美!接着,我们在田野上放羊、看牛,好几只羊儿的肚子鼓鼓的,大大的,好像羊宝宝就要出生了。后来,我们又来到了“美食天堂”潮济古街,那里有许许多多美味的小吃,那边的房子很古老,难怪叫古街呢!最后,我们买了少见的薄荷糖(爸爸小时候吃的),高高兴兴地回家了。