秋天的景色作文
国庆节,我和爸爸妈妈一起去爬山。去寻找秋天的景色。
我们一路漫步呼吸着田野的清香,道路旁边的树上的叶子有的已经变黄了。一阵阵秋风吹来,落叶在空中飞舞,好像一只只金色的蝴蝶落到了山间的道路上。山间的小路像是铺上了柔软的地毯,踩到上边舒服极了。
望眼看去山间仿佛披上了一层美丽的盛装。秋姑娘已经悄悄地来到了我们的身边,给人们送来了秋天的礼物。看,农民伯伯田地里鲜嫩的白菜,绿油油的萝卜。还有那树上像那小灯笼似的火晶柿子,在树叶中遮藏红彤彤的笑脸。农民伯伯在田地里穿来穿去,丰收的喜悦使农民伯伯乐开怀。
这就是成熟的秋天,金色的秋天。