秋天的景色作文
我爱百花盛开的春天,爱骄阳似火的夏天,也爱鹅毛大雪的冬天,可我最喜欢绚丽多彩的秋天。
花园里,牵牛花开了,这一朵朵牵牛花真像一个个小喇叭。一串红挂起一串串小鞭炮,就连雪白的百合花也开了。
农田里,稻谷黄了,像铺了一地的金子,锋,秋风挠她的痒痒,稻谷笑得腰都直不起来了。玉米妈妈怀抱着一个胖娃娃,秋风姐姐给它穿上一身用金宝石制成的衣服。
果园里,柿子挂在树梢上,像一个个小灯笼,秋风给石榴讲了一个笑话,它把肚皮都笑裂了,苹果又大又圆,躲在绿叶中间,笑得脸儿都红了。
我喜欢绚丽多彩的秋天!它给了我无限的快乐。