秋天的景色作文
周日,我和小伙伴们去山上看秋景。到了山上,小伙伴们开始细心观察,秋天的山景色真让人赏心悦目啊。
秋天的大山,颜色和平时不一样,夏天多数都是绿色的,冬天是白色的,而秋天是五颜六色,花枝招展的。小丽说:“在秋天的色彩中红色最鲜艳,你看漫山遍野都是耀眼的红色!”小军说:“秋天是丰收的季节,无论山上还是田地里铺满了鲜明的金黄色。没有了黄色秋天就没了意义。”我说:“秋天的大地像个百花园,各种颜色竞相媲美,缺了谁秋天都不会像现在这样景色宜人、色彩缤纷的!”我们采集了颜色各异的树叶,带回班级和同学们一起分享。
同学们说:“秋天的景色像我们的笑脸,一旦笑起来就会像花儿一样,灿烂夺目的!”