秋天的景色作文
秋天到了,阳光照在大地上暖暖的,叶子们都穿上了黄色和红色的大衣,纷纷如蝴蝶似的,飞到了大地上,为大地铺上了一层金黄色的地毯。我和我的伙伴们一起坐在银杏树下欣赏着美景,这时的我多么想自己就是其中的那一片银杏叶,在秋风的陪伴下轻悠悠飘落下来。
秋天是丰收的季节,各种各样的农作物都已经成熟了,果园里的那些金黄的梨都变皮脆多汁,咬一口下去,发出“咔嚓、咔嚓”的声音,甜甜的汁水溢满了我的口腔。不仅仅是梨,还有玛瑙般的紫葡萄,吃起来软糯多汁的猕猴桃,橙色的大橘子……
桂花树下,一朵朵金灿灿的桂花香气扑鼻,摘下来,闻一闻,不禁想起吃过的那甜甜的桂花酥,咬一口酥,软糯可口,味道十分好吃。
我爱那美丽的秋,丰收的秋!