放学路上的风景作文
放学路上,我往往会快快的走,从不关心路上的某一些事,可是这次,我却停下来了很久很久我在想,为什么要这样做。
那次,我走着走着,听到了吵架的声音,我看见两个大姐姐的自行车撞了,她俩吵的很大声,脸都红红的,好像对方泄漏了什么自己的秘密,我只听见一个我认识的六年级大姐姐小施大声喊着:喂!万希!你给我道歉!赔我车轮胎钱!她好像很生气,另一个姐姐也不看示弱,大叫:施敏!亏我当你好朋友呢!明明是你撞到我的车的诶!还跟我要钱,我告诉你!我没有!小施姐姐听了,跟生气了,说:什么!好朋友!真是荒谬!我看你是觉得我家有钱吧!我根本没把你当做朋友!你看,现在我的名牌自行车坏了!你赔啊!!!噢,对了,你根本就赔不起啊!啊哈哈哈!你你另一个姐姐也被气的握紧拳头!就这样,两人
蛮简单的事,明明可以解决,可为什么要造成这样严重的事情呢?