一天,我放学回家,天阴沉沉的,似乎有一场暴风雨快要来临了。
我独自一人走在街道旁的小路上,突然,前方不幸的事发生了:只见一辆摩托车飞快地转弯,在那转弯口又出现了一辆小型轿车,迎面开了过来,和那辆摩托车相撞起来,那辆摩托车被撞飞了出去,摩托车车主被撞上了三四米的空中,然后摔在路旁边,摩托车主受了重伤,他手上全是血,头上也出了点血,摩托车上的挡风玻璃被撞得粉碎,还有好几个零件掉了,车主被送进了医院,轿车车主的挡风玻璃也被撞碎了,玻璃碎片也戳破了手,他也被送进了医院。
我想:要是他们车速开得不这么快,也不会发生这种事情,我们要做文明好市民,不要再让这种事发生了。