窗外的风景作文
中午之前一些,我打开了那扇洁白无瑕的窗户,一尘不染,很美很美。
田野被微风吹得倒下了身子,虽然不那么翠绿富有生命力,但仍然美得不得了,茂密的田野给了许多藏身之地,不被一些贪婪的猎人发现。
仔细眺望远处,瞧啊瞧,啊哈!还有一条细细地小径,一定是小动物们的专用道,被两旁的田野遮得严严实实,怎么不仔细,一点儿也看不见。
小径旁有一棵大树,它鹤立鸡群,方圆几十里他最高追出众,但又是那么孤独,没人和它做个伴,有一棵树陪它就都好了,枝干多么粗,枝干似乎要延伸到世界的每个角落。
天空多么干净,似乎没有一朵云,一碧如洗,美如图画,只不过好像缺少了生机,都是那么的寂静,偶尔有一只鸟在鸣叫,但瞬间又恢复了寂静。
太阳刺眼的光芒被大树挡得柔和了,不再刺眼了,但光芒并没有被折服,照样照亮了全世界。给整个窗外世界都增添了美如画的色彩,使僵硬的天空也增添了柔和的色彩。
吃午饭了,我依依不舍地关上了这扇窗户,我相信:到了下午,它一定又会向我们表现一个不一样的窗外世界!