窗外的风景作文
从前,当这里还是乡村的时候,我常坐在窗边看窗外的美景。
春天,农民伯伯赶着水牛耕田。细嫩的青草给田野抹上了一层淡淡的绿色,美丽的小鸟也在耳边唱起了美妙而清脆的歌来。
夏天,小河在静静的流淌,孩子们在水边无拘无束的玩耍,歌声笑声一起由窗外飞进来。晚上微风习习,蛙鸣声声,萤火虫在草丛里闪闪发光,星星在天上一眨一眨的,好像在和我们捉迷藏。
秋天,大树的叶子金黄金黄的飘落下来,像一只只蝴蝶在飞舞。田野里农民伯伯收割着稻田,到处传来喜悦的笑声。
冬日里只要不冷,小鸡就会去田间啄食剩下的粮食。
这已是很久很久的事了,过去那种古朴而美丽的乡村已经变成了高楼林立的城市了,可是那种恬静的乡村生活却让我难以忘怀。