美丽的田野作文300字
我的家乡在豫东平原,这里有大片美丽的田野,这里有清新的空气,清澈的河水。
春天,农民伯伯忙着种庄稼和蔬菜,天空中白云朵朵,到处都是鸟的欢唱。田野里的野花争奇斗艳,芬芳迷人。红彤彤的映山红、黄澄澄的郁金香、粉艳艳的桃花……小草从地下探出头来,树木抽出了嫩绿的枝条。清澈的河水里的小鱼在水中快活地游来游去。一片片绿油油的禾苗在春雨的滋润下,向农民伯伯们频频点头。一阵阵随风而来的野花香味扑鼻而来,令人陶醉。
夏天,向田野望去,田野是一片金色的海洋。
秋天,庄稼成熟了,到处都是丰收的景象,农民伯伯开着收割机在田野里开始收割庄稼了,映红了他们幸福的笑脸。
冬天,虽然看不到绿色的枝叶,但能让我们看到另外一幅美丽的景色,美丽的雪花翩翩飞舞,一夜过后,白茫茫的,整个世界变成了一个银色的海洋。
这里的田野是一幅美丽的图画,令人陶醉,令人向往。