美丽的田野作文300字
我喜欢美丽无比的田野,那儿有着不一样的风景,是独一无二的地方。
远远望去,田野并不太大,犹如金色的池塘,走近后发现好大一片,像金色的海洋。农民伯伯很勤奋,虽然热得汗滴禾下土,但他们不怕劳累,仍然聚精会神地工作。风来了,麦子被风哥哥吹得笑弯了腰;雨来了,田野得到雨姐姐的滋润,展现出一分朦胧的美。
田野周边围绕着许多树,常见的是杨树和柏树,有时还能看到一棵银杏。他们仿佛是田野的守护者,挡着风、挡着沙,默默地关注着田野春绿秋黄。
田野的夜晚挺安静,树睡了,鸟儿回家了,农民伯伯也钻进了小屋,只有几只顽皮的小虫会不时叫两声。月亮挂在天空,柔和地哼着月光小夜曲,她把田野、树和农民伯伯都当成了自己的孩子,她仿佛哼唱道:睡吧、睡吧,我亲爱的宝贝,黑夜不会太长,有我为你照亮,到了明天,太阳爸爸又来看你们了。