美丽的田野作文300字
我喜欢乡村的田野,田野上长着麦子,那是一片美丽的海洋。
春天的时候,小鸟在绿色的田野上自由地飞翔、歌唱。风娃娃欢快地走过田野。麦子们的舞会开始了,左摇摇右摆摆,看它们跳得多欢。但舞会的时间非常非常少。
夏天,雷公公用力地敲着大鼓,“轰隆隆,轰隆隆”,天空的乌云像一块巨大的黑布。开始下雨了,雨点们像一个个小精灵一样,从天上跳下来浇灌田野。麦子们脸朝天,你挤我碰地争抢着要喝到最大最多的雨露。
秋天是个丰收的季节。麦子们被农民伯伯们用小麦收割机收割下来,原本无边无际的金色海洋已空荡荡的了。偶尔也只有几片刚刚飞落下来的落叶路过这里。
不久冬爷爷就来到这里,它可是个好心肠。一看天气冷起来了,冬爷爷就把又松又软的白被子盖在大树上、田野上、房顶上……
我喜欢田野如诗如画的美景。