美丽的田野作文
我的家乡在烟台,那里有物产丰富,风景优美的田野。
春天,万物复苏。农民伯伯忙着在田里播种,花儿们也不甘示弱,纷纷绽开了笑脸,好像在和人们打招呼。
夏天,就变得更热闹了。你听,田野里好像在演奏一场热闹的音乐会。知了是大自然的音乐家,它“知了,知了”地叫着。小鸟也在枝头“叽叽喳喳”,好像在朗诵诗词。沉甸甸的麦穗相互碰撞,发出“沙沙”的声音。一切是那么动听,那么和谐!
秋天,田野里到处是丰收的景象。红彤彤的苹果像一盏盏小灯笼挂在枝头,为人们照亮回家的路;梨黄灿灿的,好像一个个小胖和尚在无忧无虑地念经;那碧绿的像翡翠似的葡萄又香又甜,咬一口就让人直流口水。
冬天,雪花纷飞,四周都安静下来。山上有许许多多的牛屎菇、香菇。还有人参、龙须草等名贵药材。
这就是我的家乡,它是一个大花园,也是一个巨大的宝库。