美丽的田野作文
我们乘着船兴高采烈地来到一望无际的田野。一眼望去,那金黄色的稻谷像给田野铺上了一条金黄色的地毯;那沉甸甸的谷穗在微风吹拂下摇着长长的尾巴,像稻海翻起金色的波浪,又好像在点头弯腰来迎接我们的到来。
几只白色的水鸟在田野里飞来飞去好像在比赛谁飞得快,一只不知名的灰色鸟飞不动了,被一个农夫抓住了,他就送给了我们。我们找了一条线把它的脚捆起来放在水桶里,它一声不响地蹲在那里。过了一会儿,我们就去池塘里推螺丝、捡小虾,收获可大了。这时,佳慧奶奶给我们分了“财产”催我们到船上,准备去果园。
到了船上,我们没事就看看水桶里的灰色鸟。晓林阿姨拿出灰色鸟仔细一瞧,它原来受伤了。我们看它又惊又冷,缩着身子,就很可怜它,决定把它放到有阳光照到的地方,让它回到大自然中去。