美丽的田野作文
哈哈!今天我终于来到了我的姥姥家,我的第一件事就是看看那"野外"的田野。
我来到了我梦寐以求都美丽、广阔的田野。田野上,我看到了微风正在吹着那嫩绿的小草,我就问姐姐:"姐姐,你看啊,那前面的小麦、大米、谷子都熟了吧?"姐姐说:"不,不是的,小麦呢,是夏天才成熟的,还有谷子也是一样;大米呢,是秋天才成熟的。"我听了这话,才明白,农民为什么要一年四季都要种粮食呢。说罢,我和姐姐在田野上开始玩了,我们一会玩儿住迷藏,一会玩儿走直线,我们还在田野上打滚呢,天,渐渐的暗了,我们玩够了,也疯够了,大家也都安静的入睡了。
今天真开心啊,我既玩了,又懂得了农民为什么要种粮食,回来了,也该回去了。