心中的风景这是最好的时光,这是最坏的时光,这是轻松的时光,这是辛勤的时光;这是信仰之晨,这是怀疑之夜;这是智慧之春,这是愚蠢之冬;我们面前有各种各样的机遇,我们面前有各种各样的陷阱;它可以成就一个人,却也能毁掉一个人。
那是什么呢?请你敬请期待,我心中的多少风景是来自那儿啊!曾记否?那初来乍到。火热的太阳下那拉着大大小小的行礼箱,背着书包的大小人群是多么的醒目。讲台上修长的身影,你还记得吗?我们步入了中学,来到了这里东外,又很幸运的来到了这个教室七班。
当第一缕晨光照进教室,您踏着那晨光走进教室,我们静静的坐在那儿,认识了最美的校园和最美的您。曾记否?那朗朗书声,回荡大楼。清晨的时光夜未尽,七班的朗朗书声响彻走廊。早晨,那微暗光中的一盏灯是那样明亮,让人向往。是那明亮托起太阳的光辉,让红日当头,又晚霞红半天。
我们记得,是这七班和那身影让这书声,一声未平一声又起。曾记否?那汗水泼洒,协手共程。跑步声、口号声响彻校园,个个方阵整齐代一。从开幕式到比赛,我们团结一心。你记得那因努力而欢喜,因成败而悲喜吗?我们记得,是这努力让那汗水泼洒,是那为了胜利的心让七班协手共程。
“七班强,则少年强;七班智,则少年智。美哉,我七班少年与天不老;壮哉,我七班少年与国无疆。”这便是我心中的风景,七班你是我的挚爱,中学时光你好吗?