幸福的笑容,因为秋天到了,也证明要丰收了,每一个人都如同吃了蜜一般,甜到了心窝。秋天一切都是美好的,它是一个美丽的、丰收的、喜悦的季节……人们在秋天脱下了轻便的短袖,换上了长袖,运动服,有的人甚至换上了笨拙的棉袄。人们的脸上洋溢着
来到乡间,放眼望去,一大片金黄的稻谷,秋风一吹,稻谷随风摇摆,如同大海的波浪,一波接着一波。果园里,水果也都成熟了,黄澄澄的香梨,红彤彤的苹果,橙色的橘子……个个坠落在枝头,把树枝都压弯了。道路旁金黄的树叶,铺成了一条“黄金大道”,树叶依依不舍地离开了树枝,像蝴蝶一样在空中轻盈地飞舞。枝头孤零零的,宛如一位年迈的老爷爷掉光了头发……
雨不像春秋雨那样柔软,一阵干脆的雷声划破天空,乌云密布,过了一会儿,豆大的雨珠落了下来,打在水塘了,打出了一个小小的水涡,如同跳水运动员迫不及待地跳入水中一样。雨沿着房子的边缘落了下来,形成了美丽的水帘。
童话世界……最留恋的还是秋天的日落。天空一开始呈淡黄色,等太阳慢慢向下落时,由淡黄色渐渐变成橘黄,太阳依依不舍地躲在山后望着世界,天空边缘呈鱼肚白,淡黄,橘黄,淡红,粉红,就像置身于
孩子们在水中游泳,嬉戏,捉鱼……好不开心!秋天的小河是最耐人寻味的。小溪水哗啦啦地奔跑着,唱着欢快的歌。有陆陆续续的人们来河里挑水。调皮的
秋天的风景已印在我的脑海了,挥之不去。