今天中午,我们一家人去了城南的景区。
那里的风景太美了!有一排排绿色的樟树,像小士兵一样守护着绿色的草地,中间有一排竹子。
我们首先来到了“曹冲叫大象”的雕塑。我好奇地爬上大象的身体,摸了摸它。哇!大象的身体真光滑!我高兴地请妈妈给我和大象合影。
之后,我们来到河边广场的展馆,欣赏音乐喷泉的壮观景象:有时高,有时低,有时左,有时右。真是变化无常。最好的是像蝴蝶翅膀一样拍打。雾随风而来。我觉得有点凉,感觉像毛毛雨。喷泉的美丽深深吸引了我,所以我提议一起划船,我父亲立即同意了。
我们买票,穿上紧身衣,上了一艘电动船。当我去的时候,我正在驾驶小船,更不用说我有多高兴了。我握着方向盘,时而向左,时而向右,悠然自得。这时,一艘船突然向我驶来。我非常害怕,我迅速握住方向盘向右转了好几次,然后才避开了船“前面有一个音乐喷泉”我一听到父亲说的话,就关掉了发动机,慢慢地欣赏着音乐和喷泉。小船缓缓地漂向靠近喷泉的地方;这不好,有水雾向我们袭来。”;正如我所说的,我打开引擎,按下方向盘,匆匆离开了被水雾覆盖的区域。我们在音乐喷泉周围又转了两圈。看到时间差不多到了,我们只好开车回去。然而,我开得越多,我感觉越来越不对劲,速度变得越来越慢。我差点停下来。原来的电没了。我们匆忙打了一个紧急电话。很快,快艇来了,把我们安全地拖到码头。
多么有趣的一天!