春天是个万物复苏的季节,春姑娘迈着轻快的脚步,悄悄的,悄悄的来到了……
春姑娘是远近闻名的画家。春姑娘又一支神奇的画笔,她拿起绿色彩笔往“白纸”上一甩,小草探出了绿色脑袋,破土而出;柳树姑娘们甩起了绿色的长发,正对着湖面照镜子呢!春姑娘拿起粉色的彩笔,往“白纸”上一甩,桃树姑娘躲在输液后面,粉红的小脸蛋,害羞地笑了;樱花姑娘穿着粉红的纱裙,在风中随风舞动!春姑娘拿起黄色的彩笔,往“白纸”上一甩,迎春花在原地不动,好像在笑着欢迎春姑娘的到来;油菜花金灿灿的,好像金色的海洋,风一吹,波浪就此起披伏!春姑娘为春天增添了许多颜色!
春姑娘也是大名鼎鼎的魔术师,她有一根厉害的魔法棒。春姑娘拿起魔法棒往“白纸”上一点,竹笋弟弟使劲钻出了自己尖尖的头,微笑着;泉水先生一下子就解冻了,叮叮咚咚地往山下流……大地前几天还是死气沉沉,今天却生机勃勃。春姑娘在魔术界的名声,越来越高。
春姑娘还有个职业,那就是音乐家。她拿起指挥棒,春雷婆婆就敲起了响亮的鼓声,春雨姑娘“沙沙”地唱起了自己的调子,泉先生“叮叮咚咚”地弹起了优美的钢琴,小鸟“叽叽喳喳”的声音做了主场,青蛙们也迫不及待的想要加入了,春姑娘可真了不起!
春姑娘给世界带来了福音,我们都不会忘记她!