乡村风光作文450字
今天,我要带着大家起走进一个美丽的,自然的,和谐的地方。那,这是一个什么地方呢,对,这就是乡村。乡村人过着美好的生活。所以说,我今天要带着大家走进乡村。
走进乡村,我们就看到绿油油的田地,如果你在远处看,深绿和淡绿合在一起绘成一幅自然和谐的画。时不时还能看到农民们在田里干活,但是啊,看农民们做很简单,可是我自己做了一下,不到十分钟就不行了,而且种的地很多都不合格,看来种地还真不是一件简单的事情呢。这就是真正的乡村风光。
接着我们看见了一座连着一座的房子,这的房子就像月河的一样。白的墙,黑的瓦,但是,这些房子还有一根长长的的烟囱呢。虽然不是高楼,但是这样的生活过的很幸福。这就是真正的乡村风光。
现在我们会发现乡下所有人家屋前或者屋后都会有一个瓜架,夏天的时候,上面会有美丽的花儿落下来,非常的美。这就是真正的乡村风光。
如果在夏天,傍晚就会看见乡村人家把桌椅搬到外面,很欢快的吃起来。这样吃饭,可以看见天边的火烧云,那各种各样的形状,是多么的美丽啊!头上还会飞过在归巢鸟儿,它们一字排开,那画面多么的美丽啊,这就是想乡村风光!
它们一起描绘成了一幅自然,和谐美丽的田园风光。