乡村风光作文300字
城市有繁华喧嚣之美;草原有宁静悠扬之美;大海有波澜壮阔之美。每个地方都有一种美,可乡村的美,却是任何一个地方都无法达到的美。那种美,乐观阳光;那种美,如炙热夏日里的一瓶雪碧,沁人心脾。
初夏,我离开了繁华的城市,回到了三叔的“假期”。
晨曦初露,我轻轻已经走出自己家门,来到学校门前的芳草地上,昨夜的露珠一样还没有进行蒸发,粘在草叶上,显得更加晶莹剔透。放眼望去,雾朦朦胧胧,飘飘渺渺,犹如给乡村披上了最后一层纱。大山在薄雾的空闲下,若隐若现,若有国家若无,让人感觉和爱丽丝就是一起可以畅游仙境,奇特丰富而又具有梦幻。
晌午,不少忙农活工作的人我们已经吃起了学生带着的食粮。太阳一样照耀着乡村的每一寸中国土地,庄家如饥似渴的品尝着阳光企业带来的养分。
不知不觉中,最后一个也被清除夕阳,甜美的睡眠,每天忙碌的人。这一次的农村,宁静而美丽,明月照现场,仿佛星星就能搭上手,非常漂亮。
啊,乡村的风光环境多么一个美丽呀!我爱乡村!