乡村风光作文300字
假期里爸爸要开车把我送到乡下老家去,真是如愿以偿有些人喜欢繁华的大城市,而我却偏偏喜欢美丽的乡村风光。
说实话,我已经好久没有去和老家朋友玩耍啦。刚到我就急匆匆跑去找苗苗玩。才刚玩一会儿,爸爸就来叫我了。之前她头上戴一顶遮阳帽,背着一个大铁锹。表情很和气。原来是要去田里呀!我让泽非要苗苗和我一起去苗苗没问题,就是爸爸,最后爸爸还是同意啦。
一路上车开的磕磕绊绊,把我弄的只想吐。路上,我们遇到了恒恒。珍儿还有胖妞儿我让他们都上车了。车终于开到田里了,爷爷也在那里,爸爸把我自己一个人丢在那里自己走了。
我们几个来到池塘边,本想捉鱼去用摸起螺丝来。过了一大会儿,我们也都摸得差不多了,大概都摸了一桶。个个腰酸背疼的。恒恒摸的最多,身上的你也最多。我身上的泥也不少,但就我摸的少。但是我很开心。
我们一个个热得热,渴得渴,累死累活得躺在柳树妈妈的怀抱里编超草帽来。细细的柳枝,弯弯的柳叶,成了我们的装饰品。
太阳公公落下了一片片红霞,回家睡觉去了,我们各回各家,在风景如画的傍晚,吃了晚饭,甜甜蜜蜜的进入梦乡。