美丽的秋天的写景作文
金风送爽,秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,看,她要开一个盛会。
银杏树叶是金黄色的,像一把小扇,骄傲地说:看!是我扇走了先天的炎热!枫叶也不服输,说:看!我红的像一把火,也像一个五角星,还像小朋友的手掌呢!风一吹我,我可以和小朋友挥手致意呢!现在菊花开口了,说:看我的花,有的白如雪,有的黄如玉,还有的粉如霞,比你们好吧,像一道花的彩虹。
苹果又发话了:哼!我到了秋天外皮红彤彤的,而且非常好吃。他们争得不见高低,现在柿子又说了:我到了秋天果实比你们都好吃,还像一盏盏小灯笼。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。秋天好像被赋予上了忧伤的气息。
它带来了离别,带来了伤感......好像只要一想到秋天,浓浓的忧郁就莫名的荡漾在心间。也许,正是因为它那浑身散发的悲秋不仅没有让人们讨厌,反而更爱它。
秋天,是一个美丽的季节,我喜欢它,那么你呢?