我在河南省平顶山市郏县的一个小村庄的家,那里一年四季都很漂亮,我有一个有特殊的感情。
春天来了,那些冬眠的小动物都醒了。河水在奔流,燕子从南方飞回来,花草树木在发芽。春风姑娘撅着小嘴,轻轻地吹了吹大地,深深地吸了一口气,更别提那是多么惬意了。走进田野,我高兴地抓住一只蝴蝶,放了它,周围是绿绿的毯子,像翡翠一样。这时,我听到树枝上的鸟儿在啁啾什么,好像在说:“春天来了,春天终于来了。”
在夏季,树木长出新叶,高大的树木的树林里,树木纵横交错犹如绿色杆位置的后卫。路边都覆盖着美丽的花朵,珍稀花卉或那些简陋的花是否是如此美丽。在花丛中可爱的小蜜蜂花蜜,他们勤劳,更值得我们学习啊。
秋天到了,果园里的水果成熟了,红肉刺,酸枣,黄梨,看起来成盐了,更不用说小麦高梁和其他农副产品成熟了,人们都在忙着收获,只有玩耍的孩子们可以自由玩耍。看到秋收的地方到处都是多么幸福。
冬天的早晨,雾是那么厚,越雪越大,整个村庄是那么白,那么漂亮。天空是白色的,白色的,树是白等,只有针叶树穿着绿色衣服。花和叶都钻进大地母亲的怀抱,但是,是不是和其他俱乐部一样,像精致的花朵,只有它在这个寒冷的冬天灿烂的绽放。
我非常爱我的家乡。我爱那里的每一棵植物和树木。我喜欢那里的一切。我将努力学习,使我的家乡更加美丽。