写未来的作文
未来是一无所知的,认真走下去,才会有无限的精彩。至于,未来有多远,没有人会知道。她就像是一个未知数,求解的每一步可能是惊喜,可能是失意;可能是圆满,可能是遗憾;可能是欢乐,也可能是悲苦
我幻想自己的未来:蔚蓝的天空,飘动的浮云,我坐在悬崖的顶端,弹着吉他,和着轻风,伴着彩霞,看着云卷云舒
老师说,未来这两个字的“撇”和“捺”是可以无限延伸的,但是它那“一竖”一定得稳,这字才好看。就像人生一样,只有踏实走好每一步,才能在有限的生命里,无限拓宽生命的广度。我说,在未来的某个时间节点,会有个未知的事物向我走来,那时的我要勇敢地前进,才能与那个未知的事物相遇,哪怕那个未知充满悲伤和泪水,都请记住:这是为了迎接更好的自己。泪水会告诉我:你是勇敢的,你要向夜空的星星学习,可以微弱,但要发光!你只有前进,才能遇见更美的自己。明天不一定更好,但是更好的明天一定会来!
所以,请不要害怕失败,当你有足够的信心时,未来也会为你加油打call。因为你的未来一定是当下的你,努力奋斗而来的,一定是你用汗水浇灌而来的!
所以,勇敢的去尝试吧!为自己的未来努力的付出一把,使劲一把。哪有什么是时间磨平不了的,美好的未来就是珍惜时间、利用时间回报而来!
可是,如果那个未来让你难过了,心疼了,失去了,请你不要悲伤,更不要放弃。只要我们无悔时光、无悔自己,只要我们努力奔跑,不断追求,定能开创未来,一定能遇见更好的明天,一定会遇见更好的自己。