未来的世界优秀作文
未来是怎么样的?我想你一定非常想知道吧?那就让我来告诉你们。
在未来科技非常发达,人类靠着自己的大脑制造出许多的机器。我先来说一说汽车吧!在未来所有的汽车都可以在天空飞行,也可以在海里航行,有的甚至可以自动驾驶……你也许会问:“未来的汽车排出的二氧化碳会不会破坏环境呢?”不用担心,未来汽车的二氧化碳是不会污染环境的,因为二氧化碳被汽车排出去之前会被进行处理,设计人员会把二氧化碳过滤成氧气给人呼吸。
我们再来说说机器人吧!在未来每个家庭都有一个机器人保姆,你应该很想知道机器人保姆的用处可多了。假如你饿了,你只要把你想吃的东西告诉机器人保姆就可以了。它就会做出美味可口的饭菜。如果家里来了小偷怎么办?你也许会担心的问,不用担心,机器人保姆只要见到生人就会立刻报警。小偷就无机可剩啦。
未来的世界让你大开眼界了吧!时间不早了我就不多说了,再见,有机会到未来参观一下。