未来的世界优秀作文
未来是怎么样的呢?这个问题困惑了我好久,未来也许是高楼大厦,也许是农村、未来的汽车也许是磁悬浮的,也许是带着翅膀的。未来是谁创造的?没错,就是我们我们现在努力的学习,以后这些都将有可能实现。
没错,在未来有可能你走到马路,并不是马路,我是一片片用拼图拼成来的马路,也许在未来售货员是一个个可爱的机器人。也许未来的鞋子不再是现在的鞋子,而是有传送带,你想去哪儿站到传送带呢点一下按钮就能到你想到的地方。也许也许未来是一片荒凉没有一个人,也没有高楼大厦,只是一间破烂的小屋。也许未来将是一片的崭新,天空一片蔚蓝,大地一片金黄是多么的美好呀。也许未来的天空将是一片灰尘,没有太阳,大地就是一片枯燥。
未来是谁在掌控?没错,就是我们现在努力的学习,未来就是一片辉煌,如果现在不努力学习,将来就是一片寂静。加油吧,少年!