未来的世界优秀作文
我希望未来世界是天上全都是泡泡汽车和泡泡机。
泡泡汽车可以把地上弄得干干净净的,当汽车拥堵的时候,司机只要按下那个红色的按钮按钮,泡泡汽车就会飞起来,再按一下那个绿色的按钮,你只要说出来你要去的地方,泡泡汽车就会飞到目的地,不用泡泡汽车的时候,就用泡泡机把泡泡汽车收回去,然后把泡泡机随身带着,在要用的时候就从泡泡机里喷出来,如果要有乘客的话,乘客就不会等的时间那么久了,乘客就很快的到达了目的地。
我还希望未来的世界是有好多个智能机器人的。它们可以走路、跑步、做饭、洗衣服、擦桌子、扫地、洗碗……还有好多好多的事情,还可以做很多家务活,可以给我们讲数学题、故事和语文题,机器人也可以变成空气净化器,这样一来,我们就不用买空气净化器了,特别的方便,智能机器人是不是很厉害呢,好伙伴一起在快乐之中,一起在在学习之中。
只要我们不断地学习,多读书,到未来了,我们可能希望的东西,就会成真。