未来的世界优秀作文
大家一定知道我们每个人都有自己心中的未来世界吧!张老师终于让我们将自己心里的未来世界打出来,今天终于可以将自己心中未来的世界打出来啦!
那些房子都变成了折叠房子,人们走到哪里,就可以把折叠房带到哪里,人们走累了,就可以把折叠房子打开在里面休息。当下雨天,折叠房子就可以称起一把很大伞,过路的人都可以在里面避雨。火辣辣的太阳照着大地时,人们就可以在里面乘凉。还可以谈天说笑,多么神奇呀!
在未来世界的商店里,都买的是新式的用品,比如:魔法铅笔、魔法铅笔和、魔法药水、隐形药水……,还有,我们每个人都可以实现两个愿望,实现完以后,就变成了一位小公主。注意,只能实现学习上和生活上需要的工具。接下来是魔法铅笔盒,只要你把红色的按钮一按,铅笔就自动出来了。按一下黄色的按钮铅笔就自动进去了。
未来的世界可真奇妙啊!我喜欢未来的世界。