未来的世界优秀作文
大家一定想看看未来的世界吧!那就和我一起进入这个梦想之旅吧!未来的世界,一切都是美好的。未来的书可以帮助盲人阅读。你只要用脚轻轻一踩,书就会自动翻页并读给你听,读完了还会发出动听的“我读完了”的声音。
未来的车都是环保的。车后面的排气管会把车子排放的气体变成新鲜的空气。这样,空气不会受到污染了,我们也不会闻到刺鼻的气味了。未来的一种机器能把储存在垃圾桶内的垃圾处理干净。只要按一下开关,机器就会以光的速度把垃圾转换为自身的能量和白花花的水,水还可以用来洗手。
未来的世界会发明一种记忆头盔,只要你戴上这种头盔,一秒钟内就能把全部的学习内容回忆起来,让小朋友不再为学习发愁。未来的世界是不是很神奇呢?我相信只要通过努力,这些愿望是一定能够实现的。