未来的世界优秀作文
未来是什么样子的呢?我真是好奇,一天,我乘坐圣光号时光列车,穿过时空隧道,来到了未来世界。
未来的城市真美丽啊!未来城市的天空湛蓝湛蓝的,飘着朵朵白云,树木高大青翠,街道干净整齐,未来的空气也真是新鲜呢!
未来马路上的车,非常神奇,每辆车上都装有一对能开能收的翅膀和船桨,它能在马路上跑,在天空中飞,还能在水里游,而且它们用的是电力和太阳能,这样能节约资源,减少尾气,更加的环保。在未来,人们还可以乘坐宇宙飞船,去太空旅行,就像坐飞机一样。未来的路上,没有环卫工人,都是机器人在打扫;未来世界的饭店里没有了服务员,都是机器人在点餐上菜;超市里也没有了收银员,都是自助无人购物收款机;银行里也没有工作人员,也是自助无人机,通过识别人脸,自助办理业务。
未来的世界科技更加发达,生活更加的健康环保。未来世界真是神奇,我喜欢未来的世界!