未来的世界优秀作文
我生活在伟大的中国,我们的科学技术越来越先进了,我突然有一个奇怪的梦想。未来的世界是什么样的呢?
未来的世界,人们可以操控机器人,人类可以自由的在太空行走,可以在天空飞来飞去无所不能。农民伯伯不用亲自下地干活,可以控制机器工具为他们干活,警察不用去站岗,可以让机器人去站岗,这样人就可以多休息了!
我还想到未来的世界一切可以听我们的口令。如果我们渴了可以命令茶壶给杯子倒水,让杯子过来。如果想搬家,可以命令家具自己搬运,如果想让车变成机器人,就可以命令车子变成机器人…… 如果有“定海神针”就更好了,如果那里发生海啸,只要说声“定”,海啸就会马上停止。 我真向往未来的世界!