未来的世界优秀作文
未来的学校是一个运动天堂。下课后,同学们可以按下一个按钮,课桌就会变成一个跑步机。这样同学们就可以下课跑步而且不用担心上课迟到了。等到上课时间一到,跑步机就会自动变回课桌。课桌上还有一台电脑,如果有不会做的题目你就轻声说一声“求教”。那么电脑就会把这道题发给老师,老师会告诉你怎么做!
未来的汽车可以悬浮在半空中,就像现在的磁悬浮。那么也不会像这样每天都要堵车了。
汽车上有太阳能电池板,如果汽车没油了,只要有太阳就可以继续走。在没有油和太阳的情况下,如果路上有垃圾的话,汽车就会把垃圾吸进肚子里转化为前进的动力,又可以继续行走。还保护了环境!还有更神奇的是,雨水滴到汽车表面就会顺着凹槽滑进雨水处理器,把雨水转化为动力!
如果冬天路上结冰,冰雪会自动融化。这是因为地下面有一层电力保暖器,遇到零下温度时就会自动启动,然后就会融化路上的冰块!这样车在路上就不会发生交通事故了!
我想未来的世界就应该这样子,如果我们努力,未来的世界一定能变成这个样子!