未来的世界优秀作文
未来的世界会是怎么样的世界呢?也许是个只有春天的世界,绿色遍布,到处鸟语花香;也许是只有夏天的世界,太阳公公天天在上空微笑;也许是只有秋天的世界;到处回荡着丰收的歌声;也许是只有冬天的世界,雪花漫天飞舞,冬姑娘欢快跳着舞蹈。
未来的世界可能是个科技更发达的世界。人们发明制造出许多尖端技术,用以保护环境,保护生态平衡,保护人的身体健康,各种疾病都消灭在萌芽之中,各种交通工具都是环保型的,既便利又快捷,人们可以研制出一种房屋,冬天让你感到凉爽,这种房子很坚固可以抵御任何自然灾害。
未来的世界是个充满爱的世界,在也没有孤独的老人和满街乞讨的乞丐,只要有困难,人人都会伸出援助之手,尽自己所能去帮助他。到处飘荡着爱的赞歌。
未来到底是个怎样的世界,他在我们每个人的幻想之中。