未来的世界优秀作文
你想知道我们未来的世界是怎样的么?让我来告诉你们吧!
首先从我们的家说起吧!每次当你回到家时,不需要麻烦的掏出钥匙把门打开再进去,你只要点一个绿色按钮,门就会从上面伸出扫描屏,把你扫描一下。如果门发现是这家门的主人、亲戚就会自动打开了。如果不是,主人不管在哪里都会知道有小偷或者客人来了。你进门后,房子上的灯会自动打开,如果你想换上和拖鞋,但又不想动只需要轻轻向后一倒,机器就会把床送到你身后,然后再用一个罩子罩住一两秒以后,你就能换好你心里想要的衣服了。
然后再说一说小区吧!未来世界的小区绿化等各个方面都比现在好很多呢!如:小区里很多人家都会养狗或猫,为了避免这些宠物会咬到或很脏,生病等各种原因给我造成在健康方面的一些问题,每个小区一个星期或者几天就会在小区里开启一些对狗狗的检测呢!项目有宠物洗澡机,先把一条大毛巾放在入口,然后把宠物放上去,一点下开关就好了。只见宠物洗澡机发出“涮涮”的声音和宠物的“笑声”,不一会儿宠物就闪亮了。
最后再聊聊学校吧!只见学生们轻快的走去学校,都不背书包,为什么呀?让我来告诉你们吧!未来的学校跟现在大不一样,老师在黑板上说什么,黑板上就自动打出来了,老师就不用“吃粉笔末”了!同学们呢,每人有一个智能课桌,老师讲到哪,同学们的课桌上的书就翻到哪。而墙上的壁纸却不一般,上课时候壁纸变成蓝色,缓解同学们紧张的气氛,下课变成绿色,缓解同学们的眼睛和大脑。
未来的世界是不是很奇妙?通过我的介绍你是不是想让未来的那一天快点来临呢?