最近,我和朋友有矛盾,他总是不理我,我真伤心!!!对了,我为什么不把我们凝固起来的友谊融化呢?
说干就干,我到友谊店拿走了我和他曾经寄放的友谊,此时它已成了一块冰,我小心翼翼的捧着,怕把它摔碎的,如果摔坏了话,我和他的友谊永远恢复不了了。
首先,我拿来了一个打火机,可打火机的火太小了,一小时过去了,友谊冰根本没有融化,该怎么办呢?我想:还是到野外生火来把它融化吧!但是,从来没生过火的人生火蛮危险的。
于是,我只好把这块冰放在阳光下,让它慢慢融化吧!
经过七七四十九天,冰终于融化了,谢天谢地,菩萨保佑,我把这水放回了友谊店,就去见我朋友了。他对我甜甜一笑!!!